Biodiversità come fattore di innovazione – istituzioni, tecnici e imprese agricole a confronto
Ismea, nell'ambito del Programma della Rete Rurale Nazionale, in collaborazione con l'Accademia dei Georgofili, il prossimo 8 aprile alle ore 15.30 organizza il webinar dal titolo "Biodiversità come fattore di innovazione - Istituzioni, tecnici e
DCHA 2024: Strong foundations for bright futures
Maggiori informazioni disponibili cliccando QUI!
Formaggi & Sorrisi – Cheese & Friends Festival
Torna nel centro storico di Cremona, dal 12 al 14 Aprile 2024, Formaggi & Sorrisi - Cheese & friends Festival, il Festival gastronomico-culturale di rilievo nazionale della durata di 3 giorni, incentrato sui prodotti caseari
La macellazione inconsapevole: aspetti scientifici, bioetici e giuridici
Macellare gli animali senza sofferenza e senza difficoltà per gli operatori, dal momento del carico fino all'abbattimento, è un tema particolarmente caro all’Istituto di Bioetica per la Veterinaria e l'Agroalimentare (IBV-A) che, tra le iniziative
Confronto europeo della razza Bruna
L'Associazione Nazionale Allevatori Razza Bruna organizza un viaggio a Imst in occasione del confronto europeo della razza Bruna! Tutti i dettagli nella locandina disponibile qui
Cibo e agricoltura
Il 13 aprile 2024 alle ore 18 presso la Biblioteca di Fregene (Fiumicino - RM), si terrà una tavola rotonda aperta al pubblico dal titolo: "Cibo e agricoltura - Fenomeni globali compresi guardando al proprio
Stalle aperte in Puglia
Questa primavera torna "Stalle aperte in Puglia", il tour per le masserie e aziende agricole della filiera del latte pugliese. Il 14 aprile 2024 vi aspettano visite guidate gratuite nelle stalle, nelle aree di mungitura
Tri-State Dairy Conference 2024
La Tri-State Dairy Conference si terrà dal 15 al 17 aprile 2024 presso il Grand Wayne Center 120 West Jefferson Boulevard Fort Wayne, Indiana 46802 Per registrarsi e consultare il programma completo dell'evento cliccare QUI!
Proteina ed urea nel latte: dalla stalla all’analisi in laboratorio
Lunedi 15 Aprile, dalle ore 20.30 alle ore 22.00, ARAP organizza un interessante momento di approfondimento online dedicato alla proteina ed urea nel latte. Per partecipare al Webinar è NECESSARIO iscriversi cliccando al link: https://attendee.gotowebinar.com/register/4596795770759012183
Territori, settori e tecnologie: strumenti per la diffusione delle innovazioni nelle aziende agricole
La Rete Rurale Nazionale, nell'ambito delle attività per il Sistema della Conoscenza e dell'Innovazione per l'Agricoltura (AKIS), intende promuovere l'impiego dei Sistemi di Supporto alle Decisioni (SSD) che possono essere di ausilio ai consulenti, ai formatori e