E se la pastorizia fosse il mestiere del futuro?

Si terrà ad Avellino il 14 dicembre un incontro formativo con "La scuola dei giovani pastori" dedicato al mondo pastorale a cui parteciperanno gli studenti dell'Istituto Tecnico Agrario Francesco De Sanctis e dell'Istituto Professionale di

Presentazione Rapporto Ismea-Qualivita 2023

Sala Conferenze dell’Hotel Quirinale Via Nazionale 7, Roma, Italia

Lunedì 18 dicembre 2023 alle ore 9.30 presso la Sala Conferenze dell’Hotel Quirinale in Via Nazionale 7 a Roma, si terrà la conferenza di presentazione del Rapporto Ismea-Qualivita 2023, l’indagine socio-economica del comparto italiano agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP STG, organizzata con la

ICRANRD 2024

La Conferenza Internazionale sulla Nutrizione degli Animali Ruminanti e gli Sviluppi Recenti ha l'obiettivo di riunire i principali scienziati accademici, ricercatori e studiosi di ricerca per scambiare e condividere le loro esperienze e risultati di

Georgia Dairy Conference 2024

La Georgia Dairy Conference si terrà dal 15 al 17 gennaio 2024 alla presenza di esposizioni e stand delle principali aziende lattiero-casearie del mondo. Con oltre 90 spazi disponibili, la fiera GDC offre alle

Marca BolognaFiere 2024

Marca Bologna, è l’unica fiera italiana dedicata alla marca commerciale, la grande vetrina dove si espongono i prodotti dell’eccellenza italiana a marca del distributore. La fiera è organizzata da BolognaFiere in collaborazione con ADM, l’Associazione

Gli allevamenti e la qualità dell’aria

Foyer del Teatro Regio Piazza Castello n. 215, Torino, Italia

Venerdì 19 gennaio, è organizzato il convegno formativo: “Gli allevamenti e la qualità dell’aria”. Un corso con 4 crediti formativi per giornalisti organizzato da Coldiretti Torino e dal Dipartimento di Scienze agrarie, forestali e

Carni rosse: economia, salute e società. Una riflessione

Appuntamento a Roma per parlare della produzione di carne rossa in Italia con i massimi esperti del settore. Dagli allevamenti al consumo, dal valore della zootecnia per l’economia nazionale alle caratteristiche organolettiche del prodotto, senza