Blue Tongue e Malattia Emorragica Epizootica nel Mediterraneo

Organizzato da Scientific and Technical Office of REMESA (STOR)  il quarto Webinar dal tema “BLUE TONGUE AND EPIZOOTIC HEMORRHAGIC DISEASES: current epidemiologic scenarios and prevention innovations” Blue Tongue (BT) e Malattia Emorragica Epizootica (EHD); sono malattie trasmesse

Webinar Balchem “The High Fertility Cycle”

Balchem ​​presenta una nuova serie di webinar con esperti di nutrizione.  Il Relatore del terzo webinar che si terrà martedì 12 settembre 2023, è il dottor Paul Fricke, dell’Università del Wisconsin Madison, che parlera di “The High

MILK the FUTURE

Relais Convento Via Persichello 9, Persichello, Italia, Italia

FarmingTour 2023 – Tappa Emilia Romagna

Cooperativa Agricola Il Raccolto Via Vietta e poi Via Bassa degli Albanelli, Bentivoglio, Italia

Digestato e minime lavorazioni: le bioenergie a tutela del suolo  Il FarmingTour 2023 farà tappa in Emilia Romagna, presso la Cooperativa agricola Il Raccolto, a Bentivoglio (BO). Sarà fatta la  richiesta di crediti formativi per

Cheese 2023

Bra Bra (CN), Italia

Pubblicate da Slow Food le date ufficiali del Cheese 2023, il più grande evento internazionale dedicato ai formaggi a latte crudo. Dal 15 al 18 settembre la cittadina di Bra, uno dei centri più

Agrifood future

Si terrà dal 16 al 20 settembre a Salerno Agrifood Future è un evento nazionale che si propone di offrire un momento di confronto sulle innovazioni del cibo. Il sistema del cibo è uno dei principali motori di cambiamento

Analisi degli OGM: il panorama attuale e i nuovi orizzonti della filiera agroalimentare

AC Merriott Hotel via Sebastiano Serlio 28, Bologna, BO, Italia

Gold Standard Diagnostics Trieste organizza per il prossimo 21 settembre a Bologna una tavola rotonda dal titolo: “Analisi degli OGM: il panorama attuale e i nuovi orizzonti della filiera agroalimentare. L’andamento del monitoraggio in un contesto in

Allevamento sostenibile e innovazione nel settore lattiero caseario

"Allevamento sostenibile e innovazione nel settore lattiero caseario: nuovi approcci multidisciplinari per le figure professionali che operano nel settore" è questo il titolo completo del corso organizzato dall'Università di Torino, Dipartimento di Scienze Veterinarie, per