Sapeur
A Forlì il 27-28-29 Gennaio, la Rassegna enogastronomica "Sapeur" che quest’anno celebra la ventesima edizione e che offre ai visitatori un viaggio lungo i prodotti e le tradizioni del Made in Italy attraverso gli
XXXVII Convegno Internazionale di Agricoltura Biodinamica
Il 26-27 gennaio 2023 si terrà a Roma il 37° Convegno internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica. Maggiori informazioni sono disponibili qui.
La giornata del mais
Il convegno “La Giornata del mais”, organizzato dal CREA – Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali, a Bergamo si terrà il 27 gennaio 2023 in doppia modalità, sia in presenza che on line.
9th International Beef Forum
Il partner di BovINE, la Polish Beef Association, ha organizzato insieme al Beef Sector Council e alla Federation of Agricultural Producers Union, il 9° International Beef Forum "Carne bovina sostenibile: alta qualità, benessere degli animali,
Dalla Loira allo Jura
Dalla Loira allo Jura, Venerdì 27 Gennaio scopri Toma&Tomi Carpi Una degustazione dedicata a formaggi provenienti da due zone particolarmente ricche e conosciute del territorio francese, la Loira e lo Jura, terra del Comté e
Identità Golose
A Milano, il 28-29 e 30 gennaio, si terrà l'appuntamento con la 18° edizione di Identità golose a Milano, il Congresso dedicato a ristorazione e ospitalità quest’anno ha come titolo ‘Signore e Signori, la rivoluzione
Fiera di Sant’Orso
Ad Aosta, dal 28 al 31 gennaio, vieni a vedere la Fiera di Sant’Orso, ovvero la Fiera tradizionalmente dedicata ai mestieri antichi che è diventata nel tempo un appuntamento per gli appassionati di enogastronomia per
Come orientare la ricerca europea per aumentare la sostenibilità degli allevamenti e le produzioni italiane
In collaborazione con l’Associazione per la Scienza e le Produzioni Animali (ASPA) e della Rete Rurale Nazionale, il Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l’Analisi dell’Economia Agraria (CREA) ha organizzato un workshop con lo
Cosa farò da grande: qualche dritta per entrare nel mondo del lavoro
Il 31 gennaio 2023 ore 19.00 si terrà il webinar, organizzato da Ruminantia, dedicato a studenti e giovani laureati delle Produzioni Animali e in Veterinaria dal titolo: “Cosa farò da grande: qualche dritta per entrare nel mondo del
Presentazione del 1° Osservatorio Economico sulla filiera della Mozzarella di Bufala Campana DOP
Il Consorzio di Tutela lancia il primo Osservatorio Economico sulla filiera della Mozzarella di Bufala Campana DOP. L’iniziativa è realizzata in partnership con UniCredit e la società di ricerca Nomisma e sarà presentata alla stampa