Dal 1° marzo 2023 sarà disponibile il nuovo Corso di formazione a distanza (FAD) “Packaging e shelf-life degli alimenti”, accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, organizzato da PVI Formazione – UOFAA.
Il corso è composto da 9 dossier (materiale formativo) pubblicati in successione su Macchine Alimentari a partire da febbraio 2023 (Macchine Alimentari n.2) e fino a dicembre 2023 (Macchine Alimentari n.9).
Saranno erogati 9 Crediti formativi per Tecnologi Alimentari. I dossier pubblicati su Macchine Alimentari nell’anno 2023 rappresentano il materiale formativo e di studio.
Si presentano come articoli scientifici, contraddistinti sulla pagina da uno specifico richiamo al corso FAD.
I discenti dovranno superare tutti i questionari di valutazione dell’apprendimento riferiti alle nove uscite. Superato il questionario di valutazione dell’apprendimento e compilato il questionario di valutazione della qualità percepita, è possibile dal proprio account effettuare il download dell’attestato con i crediti formativi per i tecnologi alimentari.
Il questionario verte sui temi trattati dai singoli dossier pubblicati su Macchine Alimentari ed è disponibile soltanto on line.
Si compone di 9 test in successione, attivati in contemporanea con l’uscita del dossier a cui si riferiscono. L’ultimo test pubblicato sarà pertanto quello riferito al dossier di Macchine Alimentari n.9, dicembre 2023.
Per informazioni dettagliate sul funzionamento dei test, si rimanda alle modalità operative Fad sul sito www.pviformazione.it.
Il questionario di valutazione dell’apprendimento si considera concluso una volta superati tutti e 9 i singoli test. Per accedere al download dell’attestato sarà sufficiente a questo punto compilare il form di valutazione della qualità percepita. La validità del corso abbinato a Macchine Alimentari termina in data 28 febbraio 2024.
Maggiori informazioni sul programma e le modalità d’iscrizione sono disponibili qui: www.pviformazione.it/packaging-e-shelf-life-degli-alimenti