Caricamento Eventi

Il 18 gennaio 2023 alle 15, Friend of the Earth organizza un webinar dal titolo “Sustainable cheese production and certification”, dedicato alla sostenibilità della produzione casearia.

Durante l’evento sarà preso in esame il caso della famosa Antica Latteria Ducale di Modena.

Durante questa sessione di un’ora e mezza circa, il Dr. Rreze Masha, Technical e Scientific Director di Friend of the Earth, e Lorenzo Balzarini, Sustainability & Growth Initiatives Officer della Antica Latteria Ducale, tratteranno i seguenti temi:

  • Il mercato caseario globale. Dati e trend
  • L’impatto sociale e ambientale potenziale della produzione casearia
  • La produzione di formaggio sostenibile e le relative certificazioni. Lo standard di Friend of the Earth
  • Caso studio: Antica Latteria Ducale.
  • Sostenibilità, turismo e formazione: un’opportunità per i produttori
  • Possibili scenari futuri

A fine seduta, ci sarà anche la possibilità di rivolgere domande ai relatori.

Questo webinar si rivolge a:

  • Aziende agricole
  • Produttori
  • Commercianti e rivenditori
  • Sustainability managers
  • Giornalisti e bloggers
  • Ambientalisti, enti del terzo settore
  • Chiunque altro sia interessato ad approfondire queste questioni

Per registrarsi: https://friendoftheearth.org/it/webinar-on-sustainable-cheese-production-and-certification/

Oppure: https://attend.zoho.com/1p41

La partecipazione è gratuita ed è previsto un attestato di partecipazione.

Condividi questa notizia!