Caricamento Eventi

Organizzato da Federchimica AISA, l’evento “Made in Italy Alimentare: il ruolo della produzione sostenibile per la qualità e la tutela dei prodotti” è in programma per il prossimo martedì 6 giugno dalle 11 alle 12.30.

Durante il dibattito, interverranno:

  • Nicola Bertinelli, Presidente Consorzio Parmigiano Reggiano
  • Romano Marabelli, Advisor Direzione Generale World Organization for Animal Health
  • Giovanni Sorlini, Responsabile Sanità Animale e Ambiente Assocarni

Insieme ai rappresentanti delle istituzioni:

  • Sen. Giorgio Maria Bergesio
  • On. Maria Chiara Gadda
  • On. Ugo Cappellacci

Interverrà per un saluto istituzionale Pierdavide Lecchini, Direttore DGSAF del Ministero della Salute.

È stato invitato a partecipare Francesco Lollobrigida, Ministro dellʼAgricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste.

Insieme ai nostri ospiti, e partendo dai risultati di una ricerca condotta dall’Istituto SWG, parleremo del tema del benessere animale e degli allevamenti, discutendo di sfide e opportunità relative alla produzione sostenibile, in grado di garantire alti standard di qualità dei prodotti agro-alimentari per il consumatore finale, e il ruolo di cure e profilassi come elemento chiave per garantire il connubio qualità e sostenibilità.

È possibile seguire l’evento cliccando QUI.

Condividi questa notizia!