
La nuova era di latte e derivati
20 Giugno 2024 @ 0:00 - 21 Giugno 2024 @ 0:00
Il 20 e 21 giugno 2024 il convegno dedicato all’innovazione capace di assicurare nuova vita al settore del latte grazie allo sviluppo della conoscenza, nel rispetto della qualità analitica.
Comitato Scientifico Organizzatore: Brazzale Science Center – Direttore Scientifico: Fernando Tateo
Presidente del Convegno: Piercristiano Brazzale
Curatore del Programma: Monica Bononi – UniMi
Promotore dell’Evento e Presidente del BSC: Roberto Brazzale
Segreteria Scientifica: Rita Marchesini
Il Brazzale Science Nutrition & Food Research Center ed il suo Direttore Scientifico Fernando Tateo, con gli auspici di Brazzale S.p.A., indicono il 20 e 21 Giugno 2024, nelle prestigiose sedi del Teatro Comunale e Castello Colleoni di Thiene (VI), un convegno di studio destinato a consolidare e rivitalizzare l’immagine culturale di latte e derivati.
Con il contributo di rappresentanti del mondo culturale, scientifico ed industriale del settore, l’evento è mirato a sensibilizzare il mondo dei consumi verso il ritorno dell’interesse scientifico e nutrizionale per il ruolo centrale del latte e suoi derivati, in un periodo caratterizzato dalla ricerca di alternative alimentari che si discostano da quelle consolidate della tradizione mediterranea ed europea.
Il mondo di carboidrati, proteine e sostanze lipidiche del latte, con il corredo delle attuali conoscenze sul valore di componenti minori, si attende ancor oggi trovi espressione attraverso le migliori potenzialità di ricerca e sviluppo a livello industriale, in campo nazionale e mondiale.
Scarica qui il programma completo.
Per informazioni: Rita Marchesini