Caricamento Eventi

Le micotossine prodotte dai funghi contaminano un’ampia varietà di ingredienti dei mangimi e hanno costose conseguenze negative, incidendo sulla salute, le prestazioni, il benessere e la redditività degli animali da allevamento.

Nell’attuale clima di prezzi elevati e minore disponibilità di materie prime, i produttori potrebbero trovarsi a dover utilizzare cereali di qualità inferiore o sottoprodotti meno costosi. Ciò aumenta la probabilità di contaminazione da micotossine.

Unisciti a noi il 17 gennaio 2023 mentre DSM Animal Nutrition & HealthRomer Labs ospiteranno un webinar esclusivo con una discussione approfondita sulle imminenti minacce da micotossine per pollame, suini, ruminanti e acquacoltura in tutto il mondo sulla base dei recenti risultati del DSM World Mycotoxin Survey.

Esploreremo anche il ruolo vitale dei test rapidi in loco per assistere nelle decisioni pre-operative.

Imparerai:

  • Prossime minacce di micotossine nei mangimi per il bestiame in tutto il mondo
  • Gli usi ei limiti delle soluzioni di test rapido
  • Oltre i soliti sospetti: contaminazione da micotossine nei prodotti con minore attenzione, inclusi ingredienti alternativi e sottoprodotti
  • I pericoli posti dalla presenza di più micotossine e micotossine emergenti
  • I componenti chiave di un efficace programma di gestione del rischio di micotossine

 

Maggiori informazioni sono disponibili cliccando qui 

Condividi questa notizia!