
Coltivazione e utilizzazione zootecnica di alimenti per bovini da carne
30 Ottobre 2024 @ 15:00 - 17:00
La Zootecnica Viterbese, Cooperativa di produttori agricoli dal 1974, il Dipartimento di scienze agrarie e forestali dell’Università della Tuscia, la Regione Lazio – Lazio Europa, nell’ambito del progetto di filiera organizzata denominato “ZOOTECNIA DA CARNE DELLA TUSCIA VITERBESE”, sono lieti di invitarvi a due seminari tematici dedicati all’approfondimento delle strategie per migliorare la produzione e l’utilizzo di alimenti per l’allevamento di bovini da carne.
Il primo seminario
“Coltivazione e utilizzazione zootecnica di alimenti per bovini da carne”
mercoledì 30 ottobre 2024, ore 15:00 – 17:00
Luogo: Aula Blu «Perone Pacifico», Università degli Studi della Tuscia – Facoltà di Agraria, Via San Camillo De Lellis snc
L’incontro è dedicato all’approfondimento delle strategie per migliorare la produzione e l’utilizzo di alimenti per l’allevamento di bovini da carne, offrendo strumenti pratici e conoscenze aggiornate agli operatori del settore. Particolare attenzione sarà rivolta alla sostenibilità e alla qualità della produzione di carne bovina nella Tuscia Viterbese.