Caricamento Eventi

Il Consorzio Vacche Rosse sarà di nuovo a “Caseifici Aperti”. Sabato 11 e domenica 12 settembre 2021 al caseificio di Reggio Emilia e nei suoi spazi adiacenti.

Si vivranno due giorni di visite guidate alla scoperta della lavorazione appassionata del Parmigiano Reggiano Vacche Rosse, dell’arte fine della sua stagionatura e delle splendide artefici del latte genuino da cui lo creiamo: le amate bovine dal manto fromentino, che sarà possibile conoscere da vicino.

Inoltre ci saranno attività dedicate all’infanzia, il concorso fotografico “Scatta e Vinci!” e degustazioni delle bontà dal latte di Razza Reggiana. Infine, i tre appuntamenti dell’apertura a mano delle forme di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse: un momento che colpisce sempre nel segno, suscitando emozioni d’intensa condivisione.

LA MANIFESTAZIONE SI TERRÀ NEL RISPETTO DELLE ATTUALI NORME SANITARIE.

Quindi è richiesta la prenotazione per le visite guidate, che avverranno a numero chiuso ma a ciclo continuo.

Obbligo di Green Pass e, per la serenità e sicurezza di tutti, rispettare ogni misura sanitaria prevista dalle normative vigenti.

Per prenotarsi, telefonare allo 0522.294655.

Il programma di “Caseifici Aperti” 2021

ORARI DI APERTURA per visite guidate e attività per l’infanzia

Sabato 11 settembre dalle 9.30 alle 12.30 e dalle 15.30 alle 19.00
Domenica 12 settembre solo la mattina dalle 9.30 alle 12.30

APERTURA A MANO DELLE FORME

Sabato 11 settembre alle ore 11.30 e 16.00
Domenica 12 ottobre alle ore 11.30

Condividi questa notizia!