Sapeur

A Forlì il 27-28-29 Gennaio, la Rassegna enogastronomica "Sapeur" che quest’anno celebra la ventesima edizione e che offre ai visitatori un viaggio lungo i prodotti e le tradizioni del Made in Italy attraverso gli

Benessere animale: opportunità e indicazioni operative

Rete Rurale Nazionale ha organizzato per il giorno 26 gennaio 2023 alle ore 14.00 un incontro informativo per fornire indicazioni utili agli allevatori per presentare la domanda di aiuto previsto dall’Eco-schema, aderire al Sistema di

La giornata del mais

Il convegno “La Giornata del mais”, organizzato dal CREA – Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali, a Bergamo si terrà il 27 gennaio 2023 in doppia modalità, sia in presenza che on line.

9th International Beef Forum

Il partner di BovINE, la Polish Beef Association, ha organizzato insieme al Beef Sector Council e alla Federation of Agricultural Producers Union, il 9° International Beef Forum "Carne bovina sostenibile: alta qualità, benessere degli animali,

Dalla Loira allo Jura

Dalla Loira allo Jura, Venerdì 27 Gennaio scopri Toma&Tomi Carpi Una degustazione dedicata a formaggi provenienti da due zone particolarmente ricche e conosciute del territorio francese, la Loira e lo Jura, terra del Comté e

Identità Golose

A Milano, il 28-29 e 30 gennaio, si terrà l'appuntamento con la 18° edizione di Identità golose a Milano, il Congresso dedicato a ristorazione e ospitalità quest’anno ha come titolo ‘Signore e Signori, la rivoluzione