Sapeur
A Forlì il 27-28-29 Gennaio, la Rassegna enogastronomica "Sapeur" che quest’anno celebra la ventesima edizione e che offre ai visitatori un viaggio lungo i prodotti e le tradizioni del Made in Italy attraverso gli
LELY Virtual Open Day: l’automazione Lely per i grandi centri zootecnici – Intervista alla Soc Agr. Coop. Agrisfera
Quando: mercoledì 25 Gennaio 2023, ore 18:00 - 18:45, online Partecipa al Virtual Open Day presso la Soc. Agr. Coop. Agrisfera. Scopriamo insieme l'esperienza con 8 robot di mungitura Lely Astronaut di una delle più grandi cooperative
XXXVII Convegno Internazionale di Agricoltura Biodinamica
Il 26-27 gennaio 2023 si terrà a Roma il 37° Convegno internazionale dell’Associazione per l’Agricoltura Biodinamica. Maggiori informazioni sono disponibili qui.
Verso un uso più sostenibile dell’Inseminazione Artificiale caprina
Giovedì 26 gennaio, Asso.Na.Pa., AAFVG - Associazione Allevatori del Friuli Venezia Giulia e ARA Veneto organizzano una giornata tecnica di formazione nell'ambito del Contratto Genetico Caprino (CGC): "Verso un uso più sostenibile dell’Inseminazione Artificiale
Benessere animale: opportunità e indicazioni operative
Rete Rurale Nazionale ha organizzato per il giorno 26 gennaio 2023 alle ore 14.00 un incontro informativo per fornire indicazioni utili agli allevatori per presentare la domanda di aiuto previsto dall’Eco-schema, aderire al Sistema di
La giornata del mais
Il convegno “La Giornata del mais”, organizzato dal CREA – Centro di ricerca Cerealicoltura e Colture Industriali, a Bergamo si terrà il 27 gennaio 2023 in doppia modalità, sia in presenza che on line.
9th International Beef Forum
Il partner di BovINE, la Polish Beef Association, ha organizzato insieme al Beef Sector Council e alla Federation of Agricultural Producers Union, il 9° International Beef Forum "Carne bovina sostenibile: alta qualità, benessere degli animali,
Dalla Loira allo Jura
Dalla Loira allo Jura, Venerdì 27 Gennaio scopri Toma&Tomi Carpi Una degustazione dedicata a formaggi provenienti da due zone particolarmente ricche e conosciute del territorio francese, la Loira e lo Jura, terra del Comté e
Identità Golose
A Milano, il 28-29 e 30 gennaio, si terrà l'appuntamento con la 18° edizione di Identità golose a Milano, il Congresso dedicato a ristorazione e ospitalità quest’anno ha come titolo ‘Signore e Signori, la rivoluzione