The Interaction Between Nutrition and Genetics

Si svolgerà in data 8 Febbraio 2022 alle ore 16:00 un webinar organizzato da Balchem, relativo all'interazione tra nutrizione e genetica. Ad intervenire sarà il Dr. Tom Rathje da DNA Genetics. Per maggiori informazione e

Webinar EAAP “What could be the future of cultured meat”?

L’8 febbraio alle 14.00 si terrà il 9° webinar promosso dalla Federazione Europea di Zootecnia (FEZ). La Federazione Europea di Zootecnia (FEZ), che da oltre 70 anni promuove la ricerca e la disseminazione scientifica nell’ambito

Prevenzione delle predazioni da lupo a danno del bestiame

Dal 26 gennaio 2022 sono aperte le iscrizioni alla serie di eventi di aggiornamento organizzata da Fnovi e dedicata alle predazioni a danno del bestiame. A febbraio si svolgeranno i primi 4 incontri e uno a

Presentazione rapporto Ismea-Qualivita 2021

Sarà presentato lunedì 14 febbraio 2022 alle ore 11.30 in videoconferenza il Rapporto Ismea-Qualivita 2021, l’indagine socio-economica del comparto italiano agroalimentare e vitivinicolo DOP IGP. Durante l’evento saranno illustrati di dati della Dop economy nell’anno della pandemia e saranno analizzate le

Benessere animale e sostenibilità ambientale in stalla

Si svolgerà giovedì 17 febbraio dalle 10 alle 13 la giornata dimostrativa "Benessere animale e sostenibilità ambientale in stalla". L'evento si svolgerà nell'azienda agricola Allevamento Frisia di Andena, a Bertonico (LO).  Guidati dall’Università di Milano e