IFE – The International Food & Drink Event

Si svolgerò a Londra dal 21 al 23 Marzo l'edizione 2022 del "IFE – The International Food & Drink Event". Per maggiori informazioni sull'evento, cliccare qui.  

Understanding and mitigating lameness virtual workshop

Il giorno 22 marzo 2022 si terrà un workshop attraverso la piattaforma Zoom  dalle ore 10 alle ore 12.30 intitolato "Laboratorio virtuale di comprensione e mitigazione della zoppia". Il Programma prevede: 10:00 am - 10:15

Giornata Finale del Progetto PS-GO Precision Sheep

La Giornata Finale del Progetto PS-GO Precision Sheep si svolgerà giovedi 24 Marzo 2022 presso la Sala Conferenze di Grosseto Sviluppo (Via Giordania, 229 – Grosseto). Per seguire la riunione su Zoom: https://us02web.zoom.us/j/85314010388 Programma 9.30 – 9.45 Registrazione dei partecipanti 9.45 –

ARAL-SATA seminario bovini

Torna il seminario ARAL-SATA bovini: appuntamento il 24 e 25 marzo in presenza a padenghe sul garda e in streaming su zoom con un focus su sostenibilita’ economica e benessere animale Il tema della sostenibilità

Convegno finale Progetto INNOVALAT

Università degli Studi della Tuscia Via Santa Maria in Gradi 4, Viterbo, Italia

Il 25 marzo 2022, dalle 10 alle 13.30, presso l'aula magna dell'Università degli Studi della Tuscia si terrà l'incontro finale per la presentazione dei risultati del progetto INNOVALAT, tecnologie innovative per l'alimentazione del bovino da

Mostra zootecnica interregionale Noci 2022

Nei giorni 26 e 27 marzo 2022 si terrà a Noci (BA) la mostra zootecnica interregionale. Tutte le informazioni sulla pagina dell'Associazione Regionale Allevatori della Puglia (cliccare qui)

Pitti Taste 2022

Si terrà da sabato 26 a lunedì 28 marzo 2022 alla Fortezza da Basso di Firenze, l'edizione 2022 del "Pitti Taste", tra i protagonisti dell'evento: Parmigiano Reggiano DOP stagionato 40 mesi. Il Consorzio Parmigiano Reggiano