Formaggio in Villa® ’22
Si terrà da Venerdì 1 a Lunedi 4 Aprile 2022, tra le mura di Cittadella (PD), la decima edizione dell'evento "Formaggio in Villa" dedicato al mondo caseario. Durante l'evento si terrà: - Rassegna nazionale dei
Salone dell’Alta Salumeria
Si terrà, in occasione della decima edizione dell'evento caseario "Formaggi in Villa", il "Salone dell'Alta Salumeria", dall' 1 al 4 Aprile 2022. Nel corso dell'evento, in programma presso Piazza G. Scalco a Cittadella (PD), verranno
1° Concorso Nazionale Arieti di razza Sarda iscritti al Libro Genealogico
La 53ª edizione di AGRIUMBRIA, che si terrà dall'1 al 3 aprile 2022, ospiterà quest'anno il 1° Concorso Nazionale Arieti di razza Sarda iscritti al Libro Genealogico, organizzato da ASSONAPA. Le domande di adesione dovranno
“Benessere animale: il giusto ruolo dell’agronomo”
In occasione dell'edizione 2022 di Agriumbria in programma da Venerdì 1 a Domenica 3 Aprile, si svolgerà, nella giornata di apertura della fiera, un incontro della durata di circa due ore sul tema del benessere
Rete Rurale Nazionale: Il Roadshow 2022 “Armonie di Territori”
La carovana della Rete Rurale inizia il suo viaggio lungo lo stivale! Il Roadshow 2022 "Armonie di Territori" entra nel vivo con la prima delle 8 tappe di un percorso che ci porterà a conoscere il mondo
Italian Cheese Awards 2022 – Semifinali
La semininale degli Italian Cheese Awards, si terrà il 2 e 3 Aprile 2022 a Cittadella (D), in concomitanza della decima edizione dell'evento gastronomico-caseario "Formaggi in villa". All'evento verranno premiati i migliori formaggi nazionali prodotti
1° Convegno nazionale APIB
Si terrà il 2 aprile 2022 il 1° Convegno Nazionale APIB. l'evento sarà in presenza presso il Centro Tori Zorlesco a Casalpusterlengo (Lo). PROGRAMMA ORE 9,30 Approccio ragionato alla sanità podale. Quali dati
70ª Mostra Regionale Zootecnica di Quaresima
Si svolgerà lunedì 4 Aprile 2022 la Mostra zootecnica di Quaresima di Cuneo arrivata alla 70 edizione. Protagonista indiscussa della rassegna è la razza bovina autoctona "Piemontese", un tempo utilizzata per la produzione di latte,
BovINE Webinar “Why feed efficiency matters?”
Si terrà il 4 aprile 2022 il nuovo webinar del Progetto BovINE. I leader del gruppo di lavoro tematico sull'efficienza della produzione e la qualità della carne, Virginia Resconi e Jakeline Romero, saranno raggiunti dal
“ReTHINKING Animal Behavior and Handling”
Continuano le "Real Science Lecture Series", una serie di webinar organizzati da Balchem con il supporto dei maggiori esperti di nutrizione. Il prossimo evento intitolato "ReTHINKING Animal Behavior and Handling" sarà tenuto da Dr. Temple