Sandwich and Snack Show

Si svolgerà a Parigi l'edizione 2022 del "Sandwich and Snack Show". Tra i partecipanti all'evento, in programma dal 30 al 31 Marzo prossimo, l'azienda Granarolo che dopo due anni ritorna come partecipante di eventi e

Tecniche innovative per l’alimentazione sostenibile

Si terrà mercoledì 30 marzo dalle ore 10,30 il webinar "Tecniche innovative per l'alimentazione sostenibile" organizzato nel quadro del progetto QUSOST-AZ di Confcooperative-Fedagripesca Lombardia. La Prof.ssa Stefania Colombini della Facoltà di Agraria di Milano ci parlerà

Challenges of Assessing Choline Bioavailability

In programma per il giorno 31 marzo 2022 un webinar in merito alla valutazione della biodisponibilità della colina, tenuto dal Dr. Joseph Mc Fadden della Cornell University. Tutti i dettagli per la registrazione cliccando qui.  

Si terrà giovedì 31 Marzo alle ore 18:30 il terzo webinar di Corteva Informa. Nel corso dell'evento si discuterà di carbon farming, transizione ecologica e del ruolo che avranno i carbon credits nell’economia delle aziende agricole