Trofeo San Lucio

Asso Casearia Pandino, l’Associazione dei diplomati della scuola casearia di Pandino presenta il trofeo caseario CaseoArt - intitolato a San Lucio ed istituito appositamente per promuovere la qualità sensoriale dei formaggi, oltre che per valorizzare

“Come raccontare gli allevamenti alla gente”

Si terrà lunedì, 20 marzo alle ore 15.30 il seminario didattico, organizzato dal Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali dell’Università degli Studi di Milano, incentrato sulla comunicazione diretta ai consumatori. Il Dott. Alessandro Fantini, medico veterinario specializzato in Dairy

Seminario didattico “Come raccontare gli allevamenti alla gente”

Si terrà lunedì, 20 marzo alle ore 15.30 il seminario didattico, organizzato dal Dipartimento di Scienze Agrarie e Ambientali dell’Università degli Studi di Milano, incentrato sulla comunicazione diretta ai consumatori. Il Dott. Alessandro Fantini, medico veterinario specializzato in Dairy Production

Le nuove sfide dei piani strategici della PAC

La quinta iniziativa congiunta AIEAA - CREA prosegue nell'atti-vità di confronto con il mondo degli stakeholder sui temi legati alla PAC. L'attenzione è focalizzata sul nuovo PSP, appena entrato nella sua fase attuativa, che rappresenta

Formaggi & Sorrisi

Centro Storico Cremona Cremona, Italia

Torna nel centro storico di Cremona, dal 24 al 26 marzo 2023, Formaggi & Sorrisi, Cheese & friends Festival, il Festival gastronomico-culturale di rilievo nazionale della durata di 3 giorni, incentrato sui prodotti caseari italiani

Smart Calf Rearing Conference

Germania , Germania

Considerando che i vitelli rappresentano il futuro della mandria da latte, è importante conoscere i loro bisogni naturali e implementare innovazioni e soluzioni gestionali moderne. Ciò richiede una stretta collaborazione tra scienza e industria. La

Cibus – Connecting Italy

Cibus ritorna nel 2023 a Marzo dal 29 al 30 con il format Connect Un Cibus su due giorni, per potenziare il taglio b2b della fiera e garantire agli operatori professionali e agli espositori la

SWEET OR SPICY NIGHT OUT

Il 30 marzo si terrà a Roma la “SWEET OR SPICY NIGHT OUT”, evento organizzato dal Consorzio Tutela Provolone Valpadana D.O.P. nella meravigliosa Villa Aurelia al Gianicolo. La partecipazione allo speciale apéro-show, che si terrà