Sustainable cheese production and certification

Il 18 gennaio 2023 alle 15, Friend of the Earth organizza un webinar dal titolo “Sustainable cheese production and certification”, dedicato alla sostenibilità della produzione casearia. Durante l'evento sarà preso in esame il caso della

Cacio e Pepe Festival 

Il Pecorino Romano sarà protagonista del Cacio e Pepe Festival, dal 20 al 22 Gennaio, all’interno di Eataly a Roma. Si potranno degustare le migliori declinazioni di questo prodotto usato per un piatto conosciuto internazionalmente.

Gusto Montagna

Da venerdì 20 Gennaio a Prato Nevoso (CN), partirà la rassegna Gusto Montagna, giunta alla sesta edizione e dedicata all’alta cucina.  Nel cuore del Piemonte, a Prato Nevoso quest’anno sono ben 11 le stelle

Festival della Cucina Mantovana

Da Sabato 21 Gennaio a Mantova, oltre ai piatti tipici della zona, saranno presentati al Festival i formaggi prodotti nel territorio. Fin dai tempi dei Gonzaga il legame fra Mantova e i formaggi è molto

Ciaspolata Enogastronomica

Domenica 22 Gennaio a Cusio, Val Brembana (BG), si svolgerà la Ciaspolata enogastronomica a tappe fra le baite d’alpeggio. Una passeggiata sulla neve lungo un percorso segnalato dove di baita in baita si potranno assaggiare

International Conference on Animal Genetics and Breeding 2023

La Conferenza internazionale sulla genetica e l'allevamento degli animali mira a riunire i principali scienziati accademici, ricercatori e studiosi per scambiare e condividere esperienze e risultati della ricerca su tutti gli aspetti della genetica e

Sapeur

A Forlì il 27-28-29 Gennaio, la Rassegna enogastronomica "Sapeur" che quest’anno celebra la ventesima edizione e che offre ai visitatori un viaggio lungo i prodotti e le tradizioni del Made in Italy attraverso gli