Carni rosse: economia, salute e società. Una riflessione

Appuntamento a Roma per parlare della produzione di carne rossa in Italia con i massimi esperti del settore. Dagli allevamenti al consumo, dal valore della zootecnia per l’economia nazionale alle caratteristiche organolettiche del prodotto, senza

Filiera PR – 4.0

Centro Colturale HABITAT via Berlinguer, 201, Soliera, (MO), Italia

Agricoltura 4.0 e filiera del Parmigiano Reggiano presentano il workshop del progetto FilieraPR – 4.0 Si terrà venerdì 26 gennaio 2024, a partire dalle 09:15, presso il Centro Colturale HABITAT (via Berlinguer, 201 – Soliera)

National Mastitis Council – Annual Meeting 2024

L'incontro annuale attira in genere circa 400 persone provenienti da oltre 20 Paesi del mondo. Destinato a tutte le persone interessate al controllo della mastite, alla produzione di latte di qualità e alla salute della

Evento di lancio Nuovo Lely Discovery Collector C2

Partecipa all'evento online nel quale vedrai per la prima volta il Discovery Collector C2! Saranno intervistati i titolari del primo allevamento in Italia che in installato la nuova soluzione automatizzata per la pulizia dei pavimenti

Mangimi liquidi: arriva la rivoluzione nell’alimentazione della bufala

Agriturismo "La Caffettiera" Via masseria Caffettiera 54, Francolise, Caserta, Italia

Arriva il 31 gennaio 2024 il 1° Convegno sui mangimi liquidi dedicato alla bufala. L'evento, organizzato da Sugar Plus, si terrà presso l'Agriturismo La Caffetteria a Francolise (CE) e vedrà la partecipazione di relatori di