Grand opening Electa Celebration – Laboratorio di sessaggio del seme
Centro Tori Vallevecchia Via Dossetto 1, Brussa di Carole, ItaliaVenerdì 31 marzo si terrà l'open day organizzato da Intermizoo presso il Centro Tori di Vallevecchia (VE), in occasione dell'inaugurazione del nuovo laboratorio di sessaggio del seme. Durante la mattinata si terrà un convegno per
Controllo delle micotossine nel mais mediante un approccio circolare e green
Giornata tecnica il 3 aprile a Ferrara e Piacenza Lunedì 3 aprile 2023, ore 10:30 Aula “San Francesco” - Università Cattolica del Sacro Cuore (Via Emilia Parmense, 84 - Piacenza) Aula “Aula Colombo", Corpo
Allevamenti e gas serra: la soluzione c’è
SOP – Save Our Planet presenta una ricerca scientifica che conferma l’efficacia delle sue soluzioni per ridurre fino all’80% le emissioni di gas serra dei vasconi di stoccaggio del liquame, tra i principali responsabili del
Tri-State Dairy Conference 2023
Torna anche quest'anno la Tri-State Dairy Nutrition Conference, evento organizzato in collaborazione dal personale della Ohio State University, della Michigan State University e della Purdue University e dall'industria lattiero-casearia. L'obiettivo della conferenza è quello di
Affinare o stagionare – Differenze filosofiche e tecnologiche
Maggiori informazioni cliccando QUI
The role of meat in society: presenting the Dublin Declaration of Scientists
La Animal Task Force (di cui la FEFAC è membro) e la Belgian Association for Meat Science and Technology (BAMST) ospiteranno un simposio la mattina del 12 aprile per comunicare i principali risultati del recente
Dairy Show 2023
Il Dairy Show 2023 aprirà i battenti a Montichiari il 14 e 15 aprile, in un nuovo format organizzato da Anafibj e A.I.A., in collaborazione con FedAna, Anapri e le Associazioni Regionali della Lombardia, del
Sicurezza e qualità del latte e derivati
Scarica il Programma
CASARO PER UN’ORA
L'evento "CASARO PER UN'ORA", organizzato da Latterie Vicentine, si terrà sabato 15 aprile a Formaggio in Villa 2023 alle ore 15.30 e 17.00 Il costo è di 5 euro a persona. Per prenotazioni cliccare QUI