Mangimistica sostenibile
Nuovo appuntamento dei Venerdì Culturali organizzati dalla FIDAF. Il 18 novembre (ore 17.00 alle 19.00) l'incontro, organizzato in collaborazione con la Federazione Italiana Dottori in Scienze della Produzione Animale-FIDSPA, sarà dedicato alla “Mangimistica sostenibile”. Relatori:
noi ANIMALI/animali e NOI al tempo della crisi climatica
Nei giorni 19 e 20 novembre 2022, Casacomune organizza un corso sia in presenza che online dal titolo "noi ANIMALI/animali e NOI al tempo della crisi climatica". I costi previsti sono i seguenti: corso in
Presentazione Rapporto ISMEA Qualivita sulle DOP e IGP
Martedì 22 novembre 2022 a Roma alle ore 9.30, presso la Sala Convegni di NH Collection Vittorio Veneto si terrà la presentazione del Rapporto Ismea-Qualivita 2022, l'indagine socio-economica del comparto italiano agroalimentare e vitivinicolo DOP
Buffalo Farming on air “Meat production process”
Il giorno 22 novembre 2022 alle ore 14.00 si terrà il quinto dei 6 webinar organizzati dall’International Buffalo Federation in collaborazione con CREA – Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria dedicati all’allevamento della bufala. Il tema di questo
XX Forum internazionale dell’agroalimentare
Villa Miani Via Trionfale 151, Roma, ItaliaL’edizione 2022 del Forum Internazionale dell’Agricoltura e dell’Alimentazione, organizzato dalla Coldiretti con la collaborazione dello studio The European House – Ambrosetti, si svolge a Villa Miani a Roma, da giovedì 24 a venerdì 25 novembre.
Bovimac
29^ Mostra Provinciale Bovina d'inverno e 26^ Rassegna delle Macchine e Attrezzature per l'Agricoltura e la Zootecnica Dal 25 al 27 novembre 2022 si terrà a Gonzaga (Mn) nei padiglioni fieristici di Fiera Millenaria
Il BonTà – 18° salone delle eccellenze enogastronomiche dei territori
Il BonTà è il tempio dei sapori di alta qualità. Arrivato alla sua diciottesima edizione, il salone si riconferma un appuntamento fondamentale per amanti del buon cibo e del buon vino, ma anche professionisti della
7th IDF Symposium on Science and Technology of Fermented Milk
Il 29 e 30 novembre 2022 IDF ha organizzato un evento interamente dedicato al latte fermentato, uno dei metodi più antichi utilizzati per prolungare la durata di conservazione del latte, utilizzato dall'uomo da migliaia di
3rd IFCN Dairy Forum 2022
La terza edizione dell'IFCN Dairy Forum si terrà il 29 novembre 2022. Tema centrale della discussione: il futuro dell'allevamento da latte nei mercati emergenti. Sarà possibile partecipare al forum online e gratuitamente. Clicca qui per