SANA 2022
Alimentazione, cosmesi naturale e biologica, green lifestyle: i padiglioni del quartiere fieristico di Bologna sono pronti ad alzare il sipario sull’edizione numero 34 di SANA, il salone internazionale del biologico e del naturale, in programma
La scienza del formaggio
Si svolgerà dal 9 Settembre al 1° Ottobre 2022 il corso base "The Science of Cheese" erogato dalla Cornell University. Per maggiori informazioni sui pagamenti e sulla modalità di partecipazione, cliccare qui.
Made in Malga 2022
Torna MADE IN MALGA, la manifestazione dedicata ai formaggi e prodotti di montagna quest'anno alla sua decima edizione. L'iniziativa si terrà ad Asiago (VI) in 2 week-end: dal 2 al 4, e dal 9 all'11
Bufala Village
Polo Fieristico A1Expò Viale delle Industrie 10, San Marco Evangelista, ItaliaIl 9, 10 e 11 settembre 2022 al Polo Fieristico A1 Expò di Caserta Sud, torna Bufala Village, l’evento per tutti, che mette al centro della manifestazione la bufala ed i prodotti che da essa
Caseifici Agricoli Open Day – “La Festa del Formaggio”
Wake me up when September ends, Svegliami quando finisce Settembre. E perché mai?! Voglio restare sveglio e godermi La Festa del Formaggio il 10 e 11 Settembre quando 60 Caseifici Agricoli e Artgianali aprono
Intelvi Caseus
Intelvi Caseus è la manifestazione di 2 giorni (10-11 settembre), voluta dal Comune di Centro Valle d'Intelvi (CO) per far conoscere le produzioni casearie tradizionali locali. Un concorso caseario con la possibilità per il
22^ Sagra nazionale del Gorgonzola
22^ Sagra Nazionale del Gorgonzola. Torna dopo due anni la sagra più’ amata della Martesana. L'evento, organizzato dalla Pro Loco di Gorgonzola, "Martesana Event's" si terrà il 10 e 11 settembre 2022 presso il Centro
Caseifici Agricoli Open Day 2022
Sabato 10 e Domenica 11 Settembre Caseifici Agricoli Open Day è una manifestazione a carattere nazionale, alla sua quarta edizione, che si prepone l’obiettivo primario di avvicinare un pubblico sensibile e interessato al mondo
Mukki Day
Finalmente torna il Mukki Day! Dopo due anni di pausa ritorna la domenica più golosa dell’anno, in cui Mukki apre le porte del proprio stabilimento per trasformarsi in Mukkilandia: un luogo dove grandi e piccini
Simposio Internazionale Cow Is Veg: il ruolo dei ruminanti in una dieta sostenibile
Il 29 settembre a Palazzo Colonna a Roma si terrà un evento organizzato da Assocarni in collaborazione con Coldiretti dedicato alla carne rossa, tra sostenibilità, nutrizione e futuro dell’allevamento. In questa occasione si affronteranno i principali temi caldi che