L’impiego del foraggio verde come risorsa per la sostenibilità della produzione di Parmigiano Reggiano in montagna
Convegno finale del Goi PR Green Deal - Webinar, martedì 6 giugno 2023, ore 10:30 Obiettivi del GOI Parmigiano Reggiano Green Deal sono stati lo studio delle buone pratiche per valorizzare l'uso dell'erba verde in
Made in Italy Alimentare: il ruolo della produzione sostenibile per la qualità e la tutela dei prodotti
Organizzato da Federchimica AISA, l'evento "Made in Italy Alimentare: il ruolo della produzione sostenibile per la qualità e la tutela dei prodotti" è in programma per il prossimo martedì 6 giugno dalle 11 alle
Il carbon farming può essere un’opportunità per l’agricoltura italiana?
La maggior parte delle economie globali concorda che si debba andare verso una riduzione delle emissioni di CO2 in atmosfera per frenare il surriscaldamento globale e il cambiamento del clima. L'Unione europea, sulla scia
The role of food manufacturers and retailers in the processing of former foodstuffs
Il 6 giugno 2023, AIBI, EuroCommerce, EFFPA e GMP+ organizzano un webinar sul ruolo significativo che possono svolgere i produttori e i rivenditori di alimenti nell'economia circolare, rendendo disponibili gli ex prodotti alimentari per la