Corso sulle operazioni lattiero-casearie
Questo corso è incentrato sui fondamenti e gli elementi costitutivi della lavorazione dei prodotti lattiero-caseari. Tratterà i processi enzimatici, la fermentazione microbica, la lavorazione ad alta pressione, l'omogeneizzazione/pastorizzazione, l'igienizzazione e il QA all'avanguardia. Le
IX Conferenza economica CIA “Agricolture al centro”
Palazzo dei congressi Piazza della Costituzione 4, Bologna“Agricolture al centro”. È questo il titolo della IX Conferenza economica organizzata da Cia-Agricoltori Italiani, che si terrà l’8 e 9 febbraio a Roma, al Palazzo dei Congressi. Reddito, Clima, Aree rurali, Infrastrutture le parole chiave della due giorni di lavori al via
Seminario SATA Caprini
West Garda Hotel Via Prais 32, Padenghe sul GardaSi rinnova sul lago di Garda l’appuntamento tradizionale con il Seminario SATA Caprini organizzato da ARAL, in programma per le giornate del 9 e 10 febbraio nella consueta sede dell’hotel West Garda a Padenghe sul