Congresso scientifico EFSA 2022 “Salute, ambiente e società, un unicum”
Nel sistema alimentare confluiscono molte criticità che al giorno d’oggi dobbiamo affrontare: lotta al cambiamento climatico, perdita di biodiversità e riduzione degli sprechi. Queste sono sfide che postulano interventi urgenti, come previsto negli obiettivi delle
Conference ONE “Health, Environment, Society”
La Conferenza "Health, Environment, Society" si terrà in prezenza a Bruxelles ed online dal 21 al 24 giugno 2022 Tutte le informazioni sono disponibili sul sito dell'evento.
Sheep, Camelid and Goat Conference – 22-24 June 2022
Sheep, Camelid and Goat Conference
L’impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell’impatto ambientale delle produzioni agroalimentari
Venerdi 24 giugno alle ore 9 e 30, nella doppia modalità presenza e remoto, si svolgerà un seminario di approfondimento dal titolo "L'impronta ambientale di prodotto e le metodologie per la valutazione dell'impatto ambientale delle produzioni agroalimentari" organizzato da