Un incontro organizzato da Onaf – Delegazione di Roma, con il patrocinio dell’Assessorato all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei rifiuti, della Città di Roma e a cui Ruminantia prenderà parte come media partner.

Giovedì 27 giugno a partire dalle ore 17, moderata da Domenico Villani, Delegato Onaf Roma, si svolgerà la tavola rotonda che ha per tema la scoperta o riscoperta dei sensi come modo per esplorare e conoscere.

Un percorso, quello proposto da Onaf, che ha come fine quello di guidare i consumatori verso scelte alimentari non impulsive, ma basate sull’analisi sensoriale. Si tratta di una vera e propria scienza che, attraverso i sensi, permette la valutazione delle caratteristiche organolettiche e quindi di conoscere meglio un prodotto.

L’evento si svolgerà presso La Vaccheria, il nuovo polo dedicato all’arte e alla cultura nella parte sud di Roma. 

Interverranno: 

Titti Di Salvo – Presidente Municipio IX – Roma Capitale
Prof. Giorgio Parisi – Premio Nobel per la fisica. Accademico dei Lincei Filippo Acconcia – Prof. Ass. di Fisiologia Università Roma Tre
Orietta Gianjorio – Esperta di valutazione sensoriale
Francesca Romana Barberini – Narratrice enogastronomica
Sabrina Alfonsi – Assessora all’Agricoltura, Ambiente e Ciclo dei rifiuti di Roma Capitale 

Tutte le info

335/5693835 – roma@onaf.it

La Vaccheria
Via Giovanni l’Eltore, 35 / 37

Scarica qui la locandina!