
IDF Cheese Science & Technology Symposium
4 Giugno 2024 - 6 Giugno 2024
L’IDF Cheese Science & Technology Symposium si svolgerà presso il Radisson Blu Royal Hotel nella bellissima città di Bergen, in Norvegia, dal 4 al 6 giugno 2024.
Obiettivo dell’evento è diffondere gli ultimi aggiornamenti sui progressi scientifici nel settore lattiero-caseario, concentrandosi in particolare sulla ricerca ad alto impatto relativa alla catena del valore della produzione del formaggio.
Il simposio sarà caratterizzato da dieci diverse sessioni che copriranno una vasta gamma di argomenti, tra cui la qualità del latte e del formaggio, le colture starter, il microbiota, la qualità del formaggio di latte di capra e di pecora, l’innovazione nella produzione e lavorazione, la produzione e il confezionamento sostenibili, nonché la struttura e la matrice del formaggio.
L’evento è progettato per riunire ricercatori, mondo accademico e professionisti dell’intero settore lattiero-caseario.
Maggiori informazioni sono disponibili qui.