
Made in Italy Alimentare: il ruolo della produzione sostenibile per la qualità e la tutela dei prodotti
6 Giugno 2023
Organizzato da Federchimica AISA, l’evento “Made in Italy Alimentare: il ruolo della produzione sostenibile per la qualità e la tutela dei prodotti” è in programma per il prossimo martedì 6 giugno dalle 11 alle 12.30.
Durante il dibattito, interverranno:
- Nicola Bertinelli, Presidente Consorzio Parmigiano Reggiano
- Romano Marabelli, Advisor Direzione Generale World Organization for Animal Health
- Giovanni Sorlini, Responsabile Sanità Animale e Ambiente Assocarni
Insieme ai rappresentanti delle istituzioni:
- Sen. Giorgio Maria Bergesio
- On. Maria Chiara Gadda
- On. Ugo Cappellacci
Interverrà per un saluto istituzionale Pierdavide Lecchini, Direttore DGSAF del Ministero della Salute.
È stato invitato a partecipare Francesco Lollobrigida, Ministro dellʼAgricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste.
Insieme ai nostri ospiti, e partendo dai risultati di una ricerca condotta dall’Istituto SWG, parleremo del tema del benessere animale e degli allevamenti, discutendo di sfide e opportunità relative alla produzione sostenibile, in grado di garantire alti standard di qualità dei prodotti agro-alimentari per il consumatore finale, e il ruolo di cure e profilassi come elemento chiave per garantire il connubio qualità e sostenibilità.
È possibile seguire l’evento cliccando QUI.