È disponibile sulla piattaforma learning.izsvenezie.it dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie il corso online ECM “Alimenti sicuri nelle microimprese alimentari: progettazione e applicazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario”.

Il corso illustra le modalità di progettazione e implementazione del sistema di autocontrollo igienico-sanitario delle aziende alimentari, in particolare per le microimprese alimentari.

Il corso è strutturato in due moduli. La prima parte introduttiva definisce i principi di sicurezza alimentare, descrive il ruolo dell’autocontrollo e del controllo ufficiale. La seconda parte entra nel dettaglio dei requisiti di un sistema di autocontrollo igienico-sanitario, illustrando come dovrebbero essere progettati e applicati all’interno di una microimpresa alimentare.

Scarica il programma completo cliccando qui.

Attenzione: il corso è una riedizione parzialmente aggiornata del corso “Produrre alimenti sicuri nelle microimprese alimentari”

Per informazioni: Centro di formazione permanente SCS0 – Formazione, comunicazione e servizi di supporto Istituto Zooprofilattico Sperimentale delle Venezie Viale dell’Università 10 35020 Legnaro (Padova) Tel.: 049 8084145 E-mail: cfp@izsvenezie.it